Championnat de France 1ere division Cadets et Juniors par équipe de clubs de Villebon des 7 et 8 décembre

Deux cadettes, Elise BATTEUX et Kaely CARON, et un junior du club, Hugo VOITURIER  ont participé avec Amiens au Championnat de France par équipe de clubs .

Pour les cadets, les filles ont terminé à une très belle 5eme place en s’inclinant en demie finale contre les futures championnes de France.

Les garçons  juniors ont été éliminés en 16eme de finale .

Bravo à tous !!

PS : je vous  joins ci dessous le bel article  de l’ASC :

Dommage dommage…. 🇨🇵🥋

Les filles de l ASC judo terminent au pied du podium avec une frustrante 5ème place aux championnats de France cadet par équipe. Malgré cela, elles ont réalisé un très beau parcours en atteignant la demie finale lors de laquelle elles perdent contre les futures championnes de France..

Les garçons, après avoir atteint les quarts finales, s’inclinent en finale de repêchage de justesse (2 victoires à 3 contre le futur 3ème) et se classent donc 7ème.

2 équipes classées dans les 7 meilleures équipes françaises, c est une première pour l ASC !
Félicitations à vous les jeunes, vous nous avez fait vibrer !! 💪👏

Il ne manque que la médaille mais cela viendra si vous continuez à vous entraîner fort et avoir cet état d esprit 🙏🙏

Encore un grand merci au JAMP et aux Judo club d’Ailly sur Somme et de Leforest pour les judoka venus en renforts !!!